Chi Siamo

Sakura Hanami Carni Sorrentino

Carni Sorrentino
dal 1968 sulla tua tavola

Qualità indiscussa

Carni Sorrentino è, senza dubbio, uno dei maggiori punti di riferimento peninsulari per l’acquisto di prelibate carni di qualità e di origine controllata.

Il successo della sua attività va ricercato nelle sue origini e cioè da quando, nel secolo scorso - per l’esattezza nel 1968 - Antonio Sorrentino aprì il suo punto vendita a Casola di Napoli, alle pendici dei Monti Lattari: zona rinomata per i suoi allevamenti. Ottenuta un’ottima riposta dalla clientela, soddisfatta e sempre più numerosa, nel 1974 aprì un altro esercizio a Castellammare di Stabia, puntando così ad un pubblico più vasto e deliziando i copiosi palati stabiesi.

firma-antonio-sorrentino

L'APERTURA A SORRENTO

Il tre punti vendita di Carni Sorrentino

La decisione di trasferirsi a Sorrento con tutta la famiglia, offrì ad Antonio l’opportunità di misurarsi anche con il mercato peninsulare, nel 1993, soprattutto nel momento in cui i figli – Giuseppe e Sergio –  scelsero di seguire abilmente le orme del padre ereditandone la passione, fino a creare una rete composta di ben tre punti vendita.

A contribuire all’affermazione della famiglia Sorrentino nell’ambito è, inoltre, un’accurata attenzione alla pulizia e alla sanificazione dei reparti destinati alla manipolazione degli alimenti.

Da sinistra verso destra: Giuseppe, Antonio e Sergio

CARNI SORRENTINO

I tagli di carne che hai
sempre sognato